息子の上靴選びに悩んでいます。幅広甲高の足に合うおすすめの上靴はありますか?
春から年中児で公立幼稚園に入園する息子がいます。
今まで認可外保育所に通っており、上靴生活ではありませんでした。
幼稚園入園に伴い上靴を購入するのですが、息子は幅広甲高っぽいです😅
西松屋とかで売られてるキャラクター付きのを買ってあげたいけど、足が痛いと可哀想だしな…と思い悩んでいます。ネットで見ていたらイフミーの上靴や横幅広めの上靴もあったりします(お値段高いです)。消耗品だしお手頃価格がいいなと思いながらも、子どもの事かんがえるとな…とも思うし💦
よくある白上靴をイオンで試し履きしたらセンチをあげても横幅が張る感じでした。
何かおすすめの上靴ってありますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
❤️🧸moa🦊💜
息子が同じような足でイフミーの上履き履かせてます!
ちびトラマン
うちの三男も幅広甲高です。上靴選びに苦戦しましたが、バースデーにある900円くらいの白い上靴がなんとか履けました。イフミーよりも手頃な価格帯だと思います。
バースデーの売り場に見本もあったので試してみるのもいいかもです。キツかったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
苦戦しますよね…!💦
バースデーの白い上靴ですね✍️試し履きできる売り場がありがたいですよね😆バースデー行ってみますね🛍️
ありがとうございました♡- 1月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
イフミーのは、スリッポンorマジックテープどちらを履かれていますか?足の実寸で買われましたか?
質問ばかりですみません💦もしよろしければ教えてください😌
❤️🧸moa🦊💜
どっちも履かせてます!
娘も息子も洗い替えで2足ずつ持ってます!
❤️🧸moa🦊💜
実寸で買いました!
0.5刻みで買い換えてます!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
どちらも履かれてるのですね!実寸サイズでいい感じなのですね♪
2足ずつあれば安心ですね👏
色々と教えていただき、ありがとうございました♡