ファッション・コスメ ユニクロで働いていらっしゃった方、またはお詳しい方にお聞きします!エ… ユニクロで働いていらっしゃった方、またはお詳しい方にお聞きします! エアリズムのメッシュ地の赤ちゃん用肌着があります。 これは冷感で夏用でしょうか? ただのメッシュの肌着は今でも着せていますが、エアリズムは体感温度を下げる商品だったような気がして、今着せるべきではないかなと悩んでいます。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 ユニクロ 赤ちゃん 体 肌着 *ポリンキー*(7歳) コメント ポコ 最近まで着せてましたが、綿100%のシャツに変えました! 夏まで片付けておきます。 12月16日 *ポリンキー* やはり夏用なんですね! ありがとうございます。 12月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ポリンキー*
やはり夏用なんですね!
ありがとうございます。