子育て・グッズ パルシステムで頼んだ人参やカボチャのペーストは、温めてそのままあげても大丈夫ですか?薄める必要はありますか? パルシステムで頼んだ人参のペースト、カボチャのペーストなどは温めてそのままあげて大丈夫でしょうか? それとも水などで薄める必要がありますか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 夫 人参 あゆ(8歳) コメント あゆあん そのままでも大丈夫ですよ^_^ 食べにくそうにしていたらお湯などでのばしてます。 初期ならのばした方が良いかもですね! 12月16日 あゆ お鍋で火にかけるときにお水を入れて温めれば良いですか? すみません、初歩的な質問で😔 12月16日 あゆあん いえいえ😊 それでもいいと思います👌 レンジでチンで解凍って裏に書いてあると思うので、チンしてからお湯を加えて混ぜると楽ですよ⭐️ 12月16日 あゆ なるほど!!! ありがとうございます😊 とっても分かりやすいです! 12月16日 あゆあん 良かったです😊 1個全部だと量が多いので、半解凍して残りは再冷凍ですかね😌私は自分で食べちゃってます(笑) お互い頑張りましょう(*´-`) 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お鍋で火にかけるときにお水を入れて温めれば良いですか?
すみません、初歩的な質問で😔
あゆあん
いえいえ😊
それでもいいと思います👌
レンジでチンで解凍って裏に書いてあると思うので、チンしてからお湯を加えて混ぜると楽ですよ⭐️
あゆ
なるほど!!!
ありがとうございます😊
とっても分かりやすいです!
あゆあん
良かったです😊
1個全部だと量が多いので、半解凍して残りは再冷凍ですかね😌私は自分で食べちゃってます(笑)
お互い頑張りましょう(*´-`)