コメント

あゆあん
そのままでも大丈夫ですよ^_^
食べにくそうにしていたらお湯などでのばしてます。
初期ならのばした方が良いかもですね!
あゆあん
そのままでも大丈夫ですよ^_^
食べにくそうにしていたらお湯などでのばしてます。
初期ならのばした方が良いかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が誰にでも声をかけるのを、知らない人には声をかけないでと注意するのは違いますか? 歩いてお散歩中、スーパー、テントを張ってる時なども近くのテントの人に話かけに行ったりします 反応が悪いとしつこくはしません…
寝返り防止ベルトの卒業のさせ方について困っています😭 あと1週間で9ヶ月になるので、そろそろ卒業させなきゃなと思っています。 試しにお昼寝の時にベルトを外して寝かせてみたら、寝返りしてうつ伏せの状態になると顔を…
今年7月に2歳の誕生日を迎える女の子のトイトレについて。 今のところ、したあとにお股をたたいてしたよって教えてくれるくらいです。 する前にしたいとかはまだできません。 まずはトイレに行って便座に座らせてみたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
お鍋で火にかけるときにお水を入れて温めれば良いですか?
すみません、初歩的な質問で😔
あゆあん
いえいえ😊
それでもいいと思います👌
レンジでチンで解凍って裏に書いてあると思うので、チンしてからお湯を加えて混ぜると楽ですよ⭐️
あゆ
なるほど!!!
ありがとうございます😊
とっても分かりやすいです!
あゆあん
良かったです😊
1個全部だと量が多いので、半解凍して残りは再冷凍ですかね😌私は自分で食べちゃってます(笑)
お互い頑張りましょう(*´-`)