コメント
💓
私は創味のつゆと醤油とみりんで味付けします(^ω^)
甘辛が好きなので💓
ルイボスティー
カボチャのかわを下にして、お鍋やフライパンに入れ、お水を少な目に入れて、砂糖と塩味を少し入れて、中火で煮ます。水分がとんできたら、鍋そこに薄くめんつゆを入れて、焼き付けると完成です。
あましょっぱくて、美味しいですよ。
-
みゆ
焦がしたがいいんでしょうか?
- 12月16日
-
ルイボスティー
もちろん、焦がさない方がいいです。
- 12月16日
セナ
白だしのみで作ってます(^ー^)たまにひき肉入れたり♥
ちゅず
だし汁に醤油2回し味醂1回し砂糖は味をみつつ…
って感じで作ってます😊
あかねん
白だしいいですよー😊
煮物、だし巻き卵とか使えます😊
みゆ
なんのつゆですか?😁
💓
創味のつゆです(^^)