WVYukI
何のオムツの種類を買うかにもよりますが、安売りしている時にやまとめ買いするならクーポンもあり、トイザらスの方がオムツは安いときあります☼꒰๑ϋ๑꒱♬
雑貨類やおもちゃは西松屋の方が安いかなと思います(´◡`๑)
退会ユーザー
オムツは薬局とかの方が
断然安いですよ(´,,•ω•,,)♡
おもちゃや雑貨類は
アピタピアゴやイオンなどの
子供用品売り場の方が
安かったりしますよ|•'-'•)و✧
WVYukI
何のオムツの種類を買うかにもよりますが、安売りしている時にやまとめ買いするならクーポンもあり、トイザらスの方がオムツは安いときあります☼꒰๑ϋ๑꒱♬
雑貨類やおもちゃは西松屋の方が安いかなと思います(´◡`๑)
退会ユーザー
オムツは薬局とかの方が
断然安いですよ(´,,•ω•,,)♡
おもちゃや雑貨類は
アピタピアゴやイオンなどの
子供用品売り場の方が
安かったりしますよ|•'-'•)و✧
「オムツ」に関する質問
小学生以上のお子さんをお持ちの方へ質問です。 風邪などの体調不良の時に、トイレに行けなくなりますか⁇ うちの子は立てないと泣き、毎回オムツを履きます。 ただ、私は幼稚園まで振り返っても、そんなことはなく、体…
生後7ヶ月であんまり泣かない赤ちゃんいますか?✋ ミルクでもあんまり泣かない、オムツもあんまり泣かない、寝入り寝起きもあんまり泣きません。 1日結構ご機嫌なんですけどこんなもんですかね?? ぶつけたり、よっぽど…
便秘薬飲ませててうんち緩めのお子さん、うんちのときトイレ間に合いますか?間に合わず…オムツの方が楽だ…みたいな感じですか?💦 うちの子はトイトレすらまだなのですが、酸化マグネシウムの量を少し減らすとすぐ出なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント