WVYukI
何のオムツの種類を買うかにもよりますが、安売りしている時にやまとめ買いするならクーポンもあり、トイザらスの方がオムツは安いときあります☼꒰๑ϋ๑꒱♬
雑貨類やおもちゃは西松屋の方が安いかなと思います(´◡`๑)
退会ユーザー
オムツは薬局とかの方が
断然安いですよ(´,,•ω•,,)♡
おもちゃや雑貨類は
アピタピアゴやイオンなどの
子供用品売り場の方が
安かったりしますよ|•'-'•)و✧
WVYukI
何のオムツの種類を買うかにもよりますが、安売りしている時にやまとめ買いするならクーポンもあり、トイザらスの方がオムツは安いときあります☼꒰๑ϋ๑꒱♬
雑貨類やおもちゃは西松屋の方が安いかなと思います(´◡`๑)
退会ユーザー
オムツは薬局とかの方が
断然安いですよ(´,,•ω•,,)♡
おもちゃや雑貨類は
アピタピアゴやイオンなどの
子供用品売り場の方が
安かったりしますよ|•'-'•)و✧
「おもちゃ」に関する質問
小2男子。午前中はしっかり勉強してもらっています。午後は好きな遊びさせてますがYouTubeやロブロのゲームばかりです。お友達もいるのでたまにはキッズ学童に行ったら?と言いますが仲良い友達とクラスが違う、おもちゃ…
最近Xで「子供が欲しがる物は我慢させずに買い与えた方がいい」みたいなポストを見ました。 その方が心が満たされて穏やかな性格になるというのと、買ってもらえなかった記憶の方が大人になっても残るからという理由だっ…
誰にも言えないので吐き出しです 2人目出産に伴い、自宅に義理の母にきていただきました。夫と義理の母、2人で上の子の面倒や家事を行っていただきました。私の母は遠方でこれなかったため、とても感謝しています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント