※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりママさん
妊娠・出産

21週の妊娠です😫最近張りがあります。頻繁ではないのですか、6か月で張りってあるんでしょうか?

21週の妊娠です😫最近張りがあります。頻繁ではないのですか、6か月で張りってあるんでしょうか?

コメント

まりん

あると思いますよ😊
私事ですが、3人目は17wから張りありました😊

• おにぎりママさん

おにぎりママさん

本当ですか⁉😲安心しました😃

• 12月16日
  • まりん

まりん

本当です😊!
    1日3回張り出して2人目も早産だったので慌てて病院に連絡しましたが様子見でいいと言われました😊3人目も早産でしたけどね😥

• 12月16日
  • おにぎりママさん

おにぎりママさん

早産(;o;)予定日から何れくらいですか⁉(;o;)

• 12月16日
  • まりん

まりん

私の場合は1人目から帝王切開だったので2人目3人目も帝王切開でしたが、2人目も3人目も36wで陣痛が来たので36wで緊急帝王切開で出産しています😊

• 12月16日
つな

ありました!
2人目は特にその頃から張りは
ありました(>_<)💦

• おにぎりママさん

おにぎりママさん

私も二人目だったので同じで安心しました☺

• 12月16日
ジュニちゃんママ

私も今張りがあります!
一人目の時はあったかな〜?なかった気がしたので、検診時に張りどめをもらいました🙌💡
子宮口も開いてないし、あんまり気にしないでって、言われました😊
気になるなら、病院に行くのもありだと思いますよ♩

• おにぎりママさん

おにぎりママさん

18日に検診なので見てもらおうと思います(;o;)やっぱり張りはあるんですね😃

• 12月16日