雑談・つぶやき クリスマス🎄の夜のメニュー何にしようかなー🤔ちょっとだけ贅沢に普段な… クリスマス🎄の夜のメニュー何にしようかなー🤔 ちょっとだけ贅沢に普段なかなか買えないデパ地下で揃えよかな⭐️ モスチキンも捨てがたいなー😂 とりあえずシャンメリーだけは早めに買っとこ‼️ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り クリスマス メリー R(7歳) コメント K この前久しぶりにモスチキン食べたら美味しかったです◡̈⃝︎⋆︎* 私も夫婦2人の分はモスチキンにしようかと思ってます! 息子は…チキンソテー笑 12月16日 R コメントありがとうございます😊 モスチキン美味しいですよね💖 あのサクサク感がいい感じです🍗 こんな時しか食べないから、モスチキンにしよかな😊 うちの息子もまだ無理です😂笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
モスチキン美味しいですよね💖
あのサクサク感がいい感じです🍗
こんな時しか食べないから、モスチキンにしよかな😊
うちの息子もまだ無理です😂笑