コメント

☺︎
保育服、帽子、カバン、バスタオル、エプロン用のタオルの買い出しなどで2万ぐらいだったと思います💕
☺︎
保育服、帽子、カバン、バスタオル、エプロン用のタオルの買い出しなどで2万ぐらいだったと思います💕
「保育園」に関する質問
お盆の保育園について。 産後1か月ぐらいでお盆にあたります。 保育園から登園予定を教えてくださいと言われました。 去年は仕事をしてたので気にせず預けていましたが お盆はきっとクラスの子達少ないだろなっと思うと…
下の子が慣らし保育中なのですが 朝測って平熱だったのが保育園で10時過ぎに測って38.0℃でて早退しました。 早退後は37℃後半→お昼寝後に37℃前半→夜寝る前に測ったら37.3でした。 もし朝お熱が平熱に戻っていたら登園させ…
1歳の子が木曜日お昼から8度台の熱が夜寝るまで出ていました。 寝ながら咳をよくしていますが、今熱は下がっています。 このまま熱が下がったままだとして金曜日は保育園行かせますか? 病児保育は空きがなく預けられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrrr.mama
最終2万くらいでしたか?
2万から更に買い出しとかされましたか?
☺︎
いえ、保育園着とか冬のアウターとかいろいろ買ってます😌
あとはほぼ毎月オムツやおしりふきもいりますよ〜!
yrrr.mama
やっぱり買い足すものは多いですよね💦
最初の準備に2万くらいかかったということですね!