コメント

☺︎
保育服、帽子、カバン、バスタオル、エプロン用のタオルの買い出しなどで2万ぐらいだったと思います💕
☺︎
保育服、帽子、カバン、バスタオル、エプロン用のタオルの買い出しなどで2万ぐらいだったと思います💕
「保育」に関する質問
幼稚園バスについて。初歩的な質問です😌 幼稚園の時間が終わり、預かり保育を使って 16時や17時まで仕事をしようとすると、 幼稚園バスは使えませんよね? 行きだけ幼稚園バスって方はいるのでしょうか?
幼稚園の預かり保育と仕事について 我が子の通っている園は16時まで預かり保育があって、利用しているのは4、5人程度みたいです。 仕事を探そうと思って預かりを使う予定でしたが、年少では我が子だけの利用になるみた…
最近社会復帰を考えていて、7年ぶりにパートを探してますが上の子が来年小学生、13時台に帰宅するそうです。 5年生の子は16時すぎに帰宅しており、だんだんと遅くなるんだろうというイメージはわいたのですが… 前回働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrrr.mama
最終2万くらいでしたか?
2万から更に買い出しとかされましたか?
☺︎
いえ、保育園着とか冬のアウターとかいろいろ買ってます😌
あとはほぼ毎月オムツやおしりふきもいりますよ〜!
yrrr.mama
やっぱり買い足すものは多いですよね💦
最初の準備に2万くらいかかったということですね!