雑談・つぶやき え?娘オムツしてるのにダラダラおしっこ出てる...確認したら、ん?あれれ… え?娘オムツしてるのにダラダラおしっこ出てる... 確認したら、ん??あれれ??オムツ...してない!!! ご、ごめん、娘...😭息子のオムツ替えと同時進行してたら オムツ履かせるの忘れてた😱😱😱😱 最終更新:2017年12月16日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 オムツ替え 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント うみzzz 私も1回履かせたつもりがあって、目の前でうんち出されちゃいました(´Д`) 12月16日 🥀 kotoyuzu_mam 私だけでなくてよかったです😭 焦りました💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
私だけでなくてよかったです😭
焦りました💦