コメント
はじめてのママリン🔰
夜間断乳は3日〜5日でおわりました〜!
✴︎ままえ✴︎
うちはもう3週間経ちますが、まだ朝までぐっすり寝てくれません、、どれくらい時間がかかることやら😭
-
ももんが
そうなんですね(o_o)
夜間断乳すると朝までぐっすりってネットとかに書いてあったので...😱
その子その子によって違いますよね😭- 12月16日
はじめてのママリン🔰
夜間断乳は3日〜5日でおわりました〜!
✴︎ままえ✴︎
うちはもう3週間経ちますが、まだ朝までぐっすり寝てくれません、、どれくらい時間がかかることやら😭
ももんが
夜間断乳すると朝までぐっすりってネットとかに書いてあったので...😱
その子その子によって違いますよね😭
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの子です。 授乳後、ゲップをさせようと肩にもたれかかせると、何度も頭を持ち上げて固まります。 こうやって首がすわっていくのでしょうか? 頭がグラッとなるのが怖くて心配なのですが、持ち上…
新生児の睡眠時間これで大丈夫?? 生後12日の男の子を育てています。 夜間は2、3時間、長くて4時間などまとまって寝てくれるのですが、日がのぼり明るくなると2、3時間寝ません… 新生児が起きていられる限界は1.5時間…
生後5ヶ月の子どもがいます👶 3.4ヶ月検診で入浴と就寝の時間が遅いので もう少し早めにと言われました。 夫が入浴の担当をしてくれており、 検診で言われたことを言ったら 以前より早めに帰ってきてくれるようになり 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
そうなんですね!
もう今は朝までぐっすりですか?🤔
はじめてのママリン🔰
だいたい4〜5時ごろ一度起きて授乳してます!
10ヶ月に夜間断乳やったのですが、毎回4〜5時に起きてオッパイペチペチされたので、欲しいんだなあと思って!
だいたい寝る時間も同じなので、4時以前に起きた時は無視するようにしてます!そしたらやっぱりセルフで寝て行きます!
オッパイ飲んだらまた転がって寝て行く(笑)のですが、結局朝起きるのが5時半ごろ(大人と一緒に起きてしまう)なので、あと少し我慢してよーが本音なんですが笑
ももんが
うちの子も最近5時頃に起きてそのあとなにしても寝ないのでおっぱいあげちゃってます😂
7時頃くらいまで寝てほしいですよね(笑)