※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーりぃ
妊娠・出産

2歳くらいのお子さん梅おにぎり食べますか?甘めの梅干しなんですが、まだ早いですかね?🤔

2歳くらいのお子さん梅おにぎり食べますか?甘めの梅干しなんですが、まだ早いですかね?🤔

コメント

yy♥

私の子は、梅嫌がって食べなかったです(´•ω•ˋ)いまでも嫌がります、(笑)

• もーりぃ

もーりぃ

お子さん梅干し嫌いななですね😭梅干しって好き嫌いはっきりしてそうですよね🤔

• 12月16日
ぼんぼん🍑

梅干し好きなので、たまに食べます😊

• もーりぃ

もーりぃ

ぼんぼんさんのお子さん梅干し好きなんですね✨息子にも食べさせてみようと思います😆

• 12月16日
ななな

梅好きです😆✨
たまにあげてますよー☆

• もーりぃ

もーりぃ

酸っぱそうな顔しつつも食べるんですかね?😍私が梅干し大好きで息子が食べたそうにするので、あげてみます😆

• 12月16日
ガラピ子

食べますよー(^-^)

• もーりぃ

もーりぃ

子どもって梅干し嫌いそうだなって勝手に思っていたのですが、好きなお子さん多みたいで、息子にも食べさせてみようと思います☺️✨

• 12月16日
WEAVERファン♪

私の娘食べますよ(о´∀`о)

私が食べていたら「頂戴!」と
口を開けます(^ω^)

• もーりぃ

もーりぃ

娘さんかわいいですね💕
    私が梅干し大好きで、最近息子が食べたそうにしてるのであげようと思います😆

• 12月16日
あり※

あげますよー^_^梅と雑魚のふりかけのやつ食べてます

• もーりぃ

もーりぃ

梅と雑魚のふりかけ美味しそうですね✨大人でも美味しく食べれそう😍スーパーで見かけたら買ってみます✨

• 12月16日
stitch大好きみかん

うちの娘は、梅干しより、鮭や鮭わかめやとり五目とかが好きみたいですよ(*^ω^*)

• もーりぃ

もーりぃ

うちの息子も鮭わかめとか好きです✨私が梅干し大好きなのでついでに食べさせてみようと思います😆

• 12月16日
  • stitch大好きみかん

私も梅干し好きですよ(*^◯^*)

けど娘にはまだ早かったようで、変な顔してました😅

息子ちゃんも鮭わかめとか好きなんですね😊

• 12月16日
  • もーりぃ

もーりぃ

美味しいですよね💕妊娠中のせいか、今まで以上に食べたくなります。今日息子に梅干し食べさせてみたら、顔がすごいことになってました🤣

• 12月16日
  • stitch大好きみかん

はい、美味しいですよねぇ😆👍

妊娠中は、酸っぱい物が食べたくなったりもしますよね😁

息子ちゃん、梅干し食べさせたら、顔が凄い事になっちゃったんですねぇ😵

• 12月16日