コメント
はるくママ☆
ムーニーはどうですか?
おかなし
ムーニーの母乳パッドも使いましたが自分的にはピジョンの母乳パッドが使い心地がよかったです(^^)
ちなみに、西松屋で売っている箱に入ってる母乳パッドを貰ったので使ってみたのですがズレるしフィット感がなくよろしくなかったです(((^^;)
-
ひちょ
ピジョンですかぁ〜(^^)♡
あったぶん私が使ってるのも西松屋の箱のやつです!
旦那が買ってきてくれたんですけどズレてしょーがなくて(´-ε-`;)- 9月3日
-
おかなし
西松屋の箱のやつ粘着力が弱いのかメッチャズレますよね😰
同じマンションに住むママ友が使っていたみたいなのですが、産後3ヶ月くらい経ったら母乳が出なくなったと言うのでまだ大量に残ってたのを貰ったんですよね(((^^;)
それまで使っていたピジョンの母乳パッドを使い切っていたのでちょうど良かったと喜んだのですが手触りとかもピジョンのと比べてしまい、余計にコレはダメだと思い結局またピジョンのを買いました(笑)- 9月3日
-
ひちょ
見本みたいなのもないからどれも同じなのか違うのか全然分からなくて꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
ピジョン良さそうですね♡- 9月3日
しぃ君ママ
ピジョンの母乳パッド良いですよ(о´∀`о)
息子のときも使ってたけど
今も安定の使い心地です(*´∀`)
-
ひちょ
ピジョン良いみたいですね♡
安定して使えるのならピジョンにしようかなぁヽ(∀)ノ- 9月3日
ひちょ
ムーニーまだ使ってないです!