※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マザーリーフ
妊活

排卵時の黄色いおりものについて妊娠した方の経験を知りたいです。

おりもののことでお聞きします。
生理予定日1週間程前から黄色いおりもののサラサラしたものが出てきます。排卵付近のみ性交ありです。
妊娠した時の初期のおりものが黄色だったよって方いらっしゃいますか?

コメント

SB.d&w♡

私は経験ありませんが、ネットで調べている時に黄色におりものが出るようになったら妊娠していたと言う体験をされた方が多くいましたよ(^ω^)

• マザーリーフ

マザーリーフ

本当ですか?!
    3日後には生理予定日なのですが、ソワソワしてしまって^_^;
    妊娠の良い兆候だと良いのですが。
    ありがとうございました☆

• 9月3日
  • SB.d&w♡

SB.d&w♡

私もおりものが気になって今日いろいろ調べてたら黄色いおりものと載ってました(笑)
    ですがやっぱり、おりものが増えたり減ったり人によって症状は様々なようです…。
    一概には言えませんが妊娠してるといいですね💓
    今が一番気になってソワソワしてしまう時ですよね(´・ω・`)

• 9月3日
  • マザーリーフ

マザーリーフ

再びコメントありがとうございます。
    普段はそんなに気にならないのですが、いやに黄色い色してるなぁ〜と思いましてε-(´∀`;)
    人それぞれ違うだろうけど、妊娠してたら良いなぁ〜☆彡

ありがとうございました。

• 9月4日
ゆぅ~ゆぅ

妊娠初期のおりもの量と色は
個人差あると思うので期待は
してもいいんじゃないですか♡

• マザーリーフ

マザーリーフ

コメントありがとうございます。
    期待しちゃいます^-^

• 9月4日