※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ
子育て・グッズ

旦那が仕事&飲み会で、出かけるかゆっくり過ごすか、帰りの時間はお昼寝に影響しますか?

今日は旦那がお仕事&飲み会*
皆さんならがっつり出かけますか?
それともゆっくり過ごしますか?
お出かけするなら、お昼寝の時間には帰りますか?

コメント

NEKO

私なら昼ご飯食べて実家に行って夕飯とお風呂入れて帰る…ってコースですね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
猫がいるので泊まりは無いです。

お出掛けするなら午前中に行って昼過ぎのお昼寝時間前に帰ります(*´ω`*)

ママン

一人で子供とガッカリ出かけるの大変なんで、家にこもって夜実家に行きます(p_-)

minomushi

午前中にお出かけして遊ばせて疲れさす→がっつり昼寝→おやつ→少し遊んでEテレタイム→気分が乗れば散歩、疲れてたらゴロゴロ→晩御飯
ってのが一人の時の流れです😚旦那がいたらがっつり出掛ける事もあるけど、一人じゃ大変なので昼寝には帰ってきて一緒に休んでます😊🌸

‪‪❤︎‬

ゆっくり過ごしますね〜😅✨
土曜日だとショッピングモールも混んでるし、外は寒いし家でまったりします(^^)

お昼寝の時間気にして出掛けた事ないです😌💦眠ければ出先でも寝るし、気にするのは離乳食の時間ぐらいですね😓

mamemameko

私はエルゴやベビーカーで寝かせて私のショッピングやカフェでおひとりタイムを満喫します♥夕方帰ります♪旦那が飲み会入るとイラッとしてましたが、今ではラッキーと思います♪笑

ぶぅ

私なら。がっつり出かけます😁❤️
ベビーカーに乗せて、お昼寝してもらった隙に
ゆっくり、ショッピングやお茶やレストランで1人ご飯しちゃいます❤️

滅多に出来ない、夕方以降の時間って、とっても贅沢で大好きな時間なので❤️

ここぞとばかりに、今日は、ママのご褒美の時間に付き合ってね〜❤️っていいながら😁離乳食も、ベビーフードとかで、レストランで一緒に食べて済まして❤️

帰ったら、お風呂して寝るだけ😴にしちゃいます😁

たまに、だから自分とベビーちゃんの忘年会のつもりで😁❤️

お出かけ好きならいいんじゃないですか😁❤️⁉️

まっきぃ

皆さんありがとうございます😊*
結局ショッピングセンターで、そろそろ子どもが眠そうなので遊ばせたら帰ります💛
参考にさせてもらいましたー!