9ヶ月の子供の離乳食について、マンネリ化してしまい困っています。調味料の使い方やコツを教えてください。例えば、朝ごはんにはオートミールやかぼちゃサラダ、りんご、ベビーダノンを考えています。写真つきの献立を教えていただけると嬉しいです。
離乳食 マンネリです。。9ヶ月くらいのお子さんの献立を参考にさせてください☆写真つきだと尚嬉しいです( ;∀;)料理にならなくてただ野菜混ぜてるだけになってしまいます😢調味料は使っていますか?コツを教えてください( ;∀;)
朝ごはん
オートミール
かぼちゃサラダ
りんご
ベビーダノン
- matua(7歳)
コメント
ゆーー
9ヶ月だったら豆腐多めの豆腐ハンバーグとかも食べられるかなーと思います❤️写真のせておきますね!
うちは野菜とベビー用のホワイトソースまぜまぜしてシチュー風にしたり、トマトと野菜を煮込んだミートソースとかお気に入りでよく食べてくれます☺︎
みす
今朝こんな感じです!
-
matua
めっちゃ美味しそうでバランスも良さそうですね( ;∀;)尊敬です!参考にします!
- 12月19日
matua
写真ありがとうございます😢めっちゃ美味しそうですねー😍豆腐ハンバーグ今日作ってみようと思います!!お肉は何肉でつくるのがいいですか?🙌
トマトはホールカンですか?味付けはされていますか?聞いてばっかりですみません😢
ゆーー
基本鳥ですが、豚や牛も最近はじめました!トマトはホール缶を使っています!どちらも味付けはなしですが、大人が食べても美味しくできてます❤︎