※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなり
妊娠・出産

出産して5日経ち、子供の可愛さに感動して涙が止まりません。この気持ちをどうしたらいいでしょうか。

5日前に出産しました。
子供が可愛すぎて涙がでます。
人生でこんなにも幸せなことがあったのかと思います🌷
泣いている顔、声、一生懸命母乳を飲んでいる姿、安心して寝ている姿、、声に反応してくれてまだ見えてないのに声がする方に目を向けてみたり。
言い出したらキリがないですが、可愛いすぎて愛しすぎて胸が苦しいです😭😭😭
子供の事を想うと幸せで愛しくて涙がでます😭
この気持ちどうしたら良いでしょうか。。😭

コメント

たぴてぃ

私もそうでした😭
こんなに尊いのかと思ってこの気持ちを何処にぶつけていいのかわからなかったのでとりあえず写真撮りまくってムービーも撮りまくってました(笑)
あとは旦那に散々報告しまくってました(笑)

ぶーちゃん

私もそうです(^ ^)
ほんとに、子どもは天使ですよね👼
特に自分の子ってなったら更に可愛い😍
夜泣きできつくて、イライラはするけどやっぱり寝顔見ると、生まれてきてくれてありがとうって気持ちになります💕

なつ

素敵なお母様ですね😭😭❣️
お子さんもお母さんを選んだのだと思います。
とてもホッコリしました🐣💕

ぐりこ

来月予定日の初産です😭❤️超音波で手をグーパーしてるの見れただけでも、うわぁ〜😍✨てなるのですがこんなの序の口なんですね!😭❤️私も更に早く我が子に会いたくなりました!❤️

ひまわり

素敵〜☺️❤
そしてとても共感できます❤!
お子さんもお母さんにそんな風に
想われて、幸せですね☺️