コメント
退会ユーザー
わたしも今日で7ヶ月になりました☺あと3ヶ月はあっという間でしょうね♥お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう🎵
退会ユーザー
私も予定日一緒です❤
今日も元気にお腹を蹴っています☺
この残りの期間
お腹に居る感覚を大切に
マタニティライフ楽しみましょう✨
退会ユーザー
わたしも今日で7ヶ月になりました☺あと3ヶ月はあっという間でしょうね♥お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう🎵
退会ユーザー
私も予定日一緒です❤
今日も元気にお腹を蹴っています☺
この残りの期間
お腹に居る感覚を大切に
マタニティライフ楽しみましょう✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなく…
食べすぎてしまう‼️💧 安定期に入り、食べ物がなんでも美味しすぎる🥺‼️ こんなものも‼️美味しかったのか〜と、、 ついつい暇さえあれば何か口に入れている、、 今のところ体重は妊娠前と変わらないけれどこれから先が不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます❤️
予定日一緒ですね❣️😊
残すところ3ヶ月、、
そう考えるとあっという間かも知れませんね😍
はい!!楽しみましょう❤️