4歳と1歳の姉妹のママです。下の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。上の子にはおままごと、お人形、すべり台、三輪車、ボールハウスがあるため、何をプレゼントすればいいか悩んでいます。参考にさせていただきたいので、どのようなものをプレゼントしたか教えてください。
4歳と1歳の姉妹のママです♪下の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます(><)
おままごと、お人形、すべり台、三輪車、ボールハウス等
上の子のものがあるため、何をプレゼントすればいいのか悩んでいます(><)
参考にさせていただきたいので、どのようなものをプレゼントしたか教えてください♪
- あーちゃん(8歳, 11歳)
コメント
フゥ
その子がハマっているものがあればそれにしてあげてはどうでしょう⁉️^_^
フゥ
うちは下の子は2歳ですが、アンパンマン アンパンマン ゆーので、アンパンマン のランチセットにします^_^
あーちゃん
ご回答ありがとうございます♪
ハマってるもの、、上の子と一緒になって色々な遊びをするので特にこれ!というものはないのですが、アンパンマンは最近わかり始めたので
アンパンマンのぬいぐるみなんかでもいいかなと考えていました(^^)
おままごとをよくやっているのですが、上の子がこれダメ!あれダメ!というのでアンパンマンのランチセットいいなと思いました☆
参考にさせて頂きます!!