※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
家族・旦那

愚痴です(´Д` )週に一度の楽しみ、コウノドリ。この1時間だけ、1時間だ…

愚痴です(´Д` )週に一度の楽しみ、コウノドリ。
この1時間だけ、1時間だけでいいから旦那に子供の世話を頼んでテレビが見たい!!、、、のになんでお前は携帯のゲームやってんだよ💢絵本持って来てるのに、なんで読んであげないんだよ💢
結局私が遊び相手をしながら見るハメに。。。もちろん聴こえません。。内容入ってきません。。
たったの1時間。。どうしてもやらなきゃいけないゲームなんてあるんですかねぇ?

ちょっと遊んであげてよって言ったら、ちょっと待ってよってぶすっとした感じで言われました。
ハァ??なんできれてんの?待てねぇよ💢ていうかコウノドリ終わったわ💢

役立たずすぎて、むしろ子供触らせたくないという気持ちになりました(笑)

こんなんでも他人には育児やってますエピソード話してるところが幸せ野郎だなって思います。
言ってやりたい。
お前はクズだ。
カスだ。

コメント

a

うちの旦那もずっとゲームしてます。。
こっちはほんとに色々することあるのに目の前でケータイ触ってゲームしてるとほんとイラつくし、旦那消えてしまえ!とか思っちゃいます(^^;

まなぴー。

うちの旦那もゲームしてました!しまいには寝てしまい、結局2人の子どもを見ながら、コウノドリを見ました💢

うちもですよー!家事子育て手伝ってますアピールを親戚にしますよ!
それ聞いてて腹たちますね!
しかも、たいした給料もらってないのに、子どもが2人いるのに独身気分が抜けないのか合コン行ったり飲みに行く予定たてたりとイライラします。