コメント
みーちゃんまま◡̈
西松屋に7色ぐらいのカラフルな色がセットになったスタイが千円以下ぐらいで売ってますよ!
少し薄いですが枚数多いので助かってます😊
🐰
トイザらスのスタイは10枚ぐらい入ってるものが売られてたと思います✨私は西松屋の7枚入りの物を買ってます✨
-
p
トイザらスが近辺になく。。
西松屋ですね!7枚入りは嬉しい!
早速明日見てみますありがとうございます😊- 12月15日
hana
安いかは微妙なのですが、息子もヨダレが多くて、お店で市販してるものではすぐびちゃびちゃになるため、Amazonで6重ガーゼのスタイのセットを買いました!厚みあるのですぐにはびちゃびちゃにならないです(・ω・)
-
p
それ、気になります!
保育所用は安いのでいいですが、
お出かけ用にほしいです!
かわいいのもすべて変色していて..💦
休みの日常に変えています😱😱- 12月15日
あすちゃー
トイザらスにも大きめなスタイありますよ!
5枚くらい入ってたような!
-
p
トイザらスが近辺になくて。。😢😢
大きいやつ理想です。ほしいです😊- 12月15日
マカロン★
うちも、ヨダレが多すぎて凄く悩んで調べてたら、防水スタイってのがあって、それを買いました!
結構安いし、かなり重宝しましたよ♪1日に使うスタイの数がぐっと減りました!
-
p
防水スタイ?はじめて聞きました
すごく気になりますー!
いまからしらべてきます!- 12月15日
-
マカロン★
これを買ってました♡1枚165円!可愛いのは品切れとかもありましたが、色の濃いものだと、黄ばみとか目立たなかったですよ!ちなみに、出来ればマジックテープは粘着弱くなるので、スナップボタンのが良かったです!私は最初、マジックテープのばかり買って、粘着弱くなってしまったので自分でスナップボタン付けてました(笑)
- 12月15日
チャミ
娘もヨダレが本当にすごくて、何十枚も必要で楽天に売ってるカーターズや安いスタイ購入してました☺
一枚160円くらいで売っていて、デザインやマジックテープタイプかボタンタイプとか防水タイプとか色んなスタイがあるのでとても良かったですよー!
大活躍でした♪
p
西松屋ですね!ちかいので見てみます!(^^)ありがとうございます!