雑談・つぶやき 無性に食べたくなって買ったりんごが、やっぱり美味しかった😄普段は自分… 無性に食べたくなって買ったりんごが、やっぱり美味しかった😄 普段は自分で買ってまで食べないんだけど、買い物してたらいきなりりんごの食感が出てきて思わず買ってた(笑) しばらくの間このブーム続きそう(笑) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り りんご 食べない 買い物 ちゃんこ(6歳) コメント 初老 私も今日6個入り買いましたー!🤤 りんご美味しいですよね🍎 健診前の夜ご飯にも最適。w 12月15日 ちゃんこ 今までならりんごはあれば食べる感じだったのですが、ここ数日無性に食べたくて♪美味しいですね🍎 私もあと何個か買い足そうかな😊 検診前のご飯にいいですね✨ 次回の検診が再来週の月曜日なのでやってみようかしら😁 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
今までならりんごはあれば食べる感じだったのですが、ここ数日無性に食べたくて♪美味しいですね🍎
私もあと何個か買い足そうかな😊
検診前のご飯にいいですね✨
次回の検診が再来週の月曜日なのでやってみようかしら😁