コメント
退会ユーザー
かわいいと思います(^o^)
すぐ伸びちゃうのでまた行かなきゃいけなさそうですね(^_^;)
さく
かわいいです!😊
私もこの前ショートボブにしました!
切ってから1ヵ月経って耳周りと襟足が気になってしまい、もう椎名林檎ぐらいに切ってしまえば良かったと思ってしまいました(笑)
私はストレートの髪質硬めなので、ブルゾンちえみ状態でした😂
なので丸みがでるようにパーマかけました!
-
はなmama
椎名林檎!ブルゾンちえみ!♡
パーマをかけると普段のお手入れ的なことはどうですか?
私は逆に柔らかくてペタンコになりがちなので、パーマかけた方がいいかなーと思ったりもします😅😗- 12月16日
-
さく
髪が硬くてウェーブがかからなかったんですが、全体的にはふわっとボリュームが出ています!手入れはなにもしていません(笑)お出掛けするときぐらいにパーマ戻しのムースつけたりしますが、さほど変わりませんでした😅
私は髪が硬くてパーマがあまりかからなかったけど、髪が柔らかいと逆にかかりすぎてしまうこともありますよね💡- 12月16日
-
はなmama
ふわっとするだけでも印象かわりますよね♡
ムースつけるだけなら楽チンでいいですね😍
そうです!ちょっとかかりすぎたらなど、パーマは少しこわいですが、軽めにかけるならいいかなーとも思っています😄- 12月16日
ぴーちゃん
可愛いです♥
私も長かった髪の毛ショートにしましたがちょっと邪魔です( 笑 )
授乳や家事するときに
結べた方が楽だなーと思いました!
-
はなmama
私もそう思ってずっとためらっていました!
冬なら縛らなくても暑くないし。笑
なかなか髪の毛をすぐに乾かせないので切ろうと思います😄
みなさん、可愛いと言ってくれたので、こんな感じでお願いしようと思います♡- 12月16日
はなmama
短いと少し伸びるとすぐに行きたくなりますよね💦
最近託児付きの美容室がいくつかあるので、行こうと思えば割りと行けるかなと思います(^o^)😄