※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびぺん
子育て・グッズ

キッズ時計に参加された方への質問です。参加した年齢や乳児の時期を教えてください。

キッズ時計にご参加された方に質問です。何歳のときに参加しましたか?乳児の場合、何ヶ月のときでしたか?よろしくお願いいたします。

コメント

A.T

最近参加しました❣😁まだ選考中ですが…

• ちびぺん

ちびぺん

そうなんですね★受かってますよ( ̄^ ̄)ゞ

• 9月3日
  • A.T

A.T

受からなくても沢山応募できるので、どれかに受かればラッキーですよね❣

• 9月3日
  • ちびぺん

ちびぺん

そうですね★うちは、2ヶ月なので、撮影できるか不安で、、、応募しようか迷ってます

• 9月3日
  • A.T

A.T

二ヶ月可愛いですよね♡
    そうですよねー撮影不安ですよね💦私も迷い迷いで…落ち着いたらと思い待ってました❣5ヶ月になった今は結構お出かけも楽にできるようになったし、沢山笑うし撮影も大丈夫かな?と思い応募しましたー❣

• 9月3日
  • ちびぺん

ちびぺん

なるほど〜o(^▽^)oやっぱ、うちも待ってみます。ありがとうございます♪

• 9月3日
あちゃm

5ヶ月で撮影しました(^-^)

• ちびぺん

ちびぺん

その時に、気をつけたことありますか?

• 9月3日
  • あちゃm

あちゃm

特にないですよ♪(´▽`)スムーズに終わりました(^-^)

• 9月3日

6ヶ月の時に撮影しましたー(^∇^)

• ちびぺん

ちびぺん

6ヶ月だったら、授乳リズムもできてるから、スムーズに撮影できましたか?

• 9月3日

退会ユーザー

それが待ち時間が長く…13時撮影の枠に何人、14時撮影の枠に何人、で順番に撮影していく感じで、前の人が押してるとその分ずれたりして、結局2時間くらい待たされてそのうち娘が眠くなったみたいで、グズグズでした(>_<)💦

• 9月3日
  • ちびぺん

ちびぺん

めっちゃ時間がかかったんですね😭それは、お子さんも、、、笑顔どころじゃなくなりますよねー。

• 9月3日