雑談・つぶやき 残念、残念、自分の子供たちや孫の誕生日はちゃんと覚えてるのに、たっ… 残念、残念、自分の子供たちや孫の誕生日はちゃんと覚えてるのに、たった一人しかいない嫁の誕生日はちゃんと覚えてないのね。もう結婚8年目ですよー。所詮他人かと何度思ってきたか。残念残念。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 誕生日 結婚 るー(9歳, 11歳, 13歳) コメント ai 1216 ウチも そうです 所詮は他人... その通りですね(_ε_)笑 12月15日 るー 同じですかぁ😫イライラしませんか?そういう義両親ってわかってて期待はしてないんですが、なんだかイライラしてしまいます😅💦 12月15日 ai 1216 私は.誕生日すら聞かれた記憶がありませんよ😅 自分と孫の誕生日の時は 連絡がきて 誕生日パーティーが開かれます😤😤😤 12月15日 るー そうなんですね😨💦それはひどい💦旦那さんは何も言わないんですか? うちは昨日私の誕生日で、夜に義父から孫の声を聞きたいと旦那の携帯に電話がきて私にはおめでとうの一言もありませんでしたぁー😒本当に他人です😒 12月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
同じですかぁ😫イライラしませんか?そういう義両親ってわかってて期待はしてないんですが、なんだかイライラしてしまいます😅💦
ai 1216
私は.誕生日すら聞かれた記憶がありませんよ😅
自分と孫の誕生日の時は 連絡がきて
誕生日パーティーが開かれます😤😤😤
るー
そうなんですね😨💦それはひどい💦旦那さんは何も言わないんですか?
うちは昨日私の誕生日で、夜に義父から孫の声を聞きたいと旦那の携帯に電話がきて私にはおめでとうの一言もありませんでしたぁー😒本当に他人です😒