妊娠・出産 出血中でタンポンを使っても大丈夫でしょうか?明日の検査結果で妊娠継続がわかります。 流産傾向の出血中です! 割り切って出血対策していますが タンポン使ってもいいものでしょうか?? 生理と同じように捉えてるので がっつり使っていますが… 塊も出て 明日検査結果きいて妊娠継続有無きけます! 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠 タオ(6歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私もがっつり出血してましたが、きちんと把握するためにナプキンにしてました💦 タンポンだとこの時間にどのくらいってよくわからなくて💦 12月15日 タオ がっつり出血だとしょっちゅうナプキンにでていましたか?? タンポンたしかに時間把握わからないです💦 12月15日 ❤︎男女ママ♡ 生理並みでした💦 その子は現在元気に走り回ってます◡̈⃝ ちゃんと出血具合把握してなに聞かれても答えれるようにしてました 私ができるのはこんなことくらいだったので… 12月15日 タオ すごい!生命力をお持ちのお子さんですね!!生理並みの出血はどのくらい続きましたか?? 流産は明日結果わかるので 待てばいいのに検索魔です! 12月15日 ❤︎男女ママ♡ 出血自体は2ヶ月弱 生理並みは2週間と少しでした! 12wまでは自由に動いてましたがそこからは絶対安静にしてました◡̈⃝ 12月15日 タオ 長く続きましたね…生理並の出血が2週間…それもきつかったですね。 絶対安静…🙏🏻大事ですね。 ありがとうございます!! 12月15日 ❤︎男女ママ♡ 先生はお母さん原因じゃないから生きる子はなにしてても生きる! とおっしゃいましたが、気持ち的にはなんでもやりたいですよね◡̈⃝ 明日いい結果でありますように… 12月15日 タオ 本当です、自分に何が出来るのか…そう考えます!! また報告聞いてください…♡ 12月15日 タオ 内膜が剥がれ落ち流産となりました🤝アドバイス、優しいお言葉に救われました♡ありがとうございます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
がっつり出血だとしょっちゅうナプキンにでていましたか??
タンポンたしかに時間把握わからないです💦
❤︎男女ママ♡
生理並みでした💦
その子は現在元気に走り回ってます◡̈⃝
ちゃんと出血具合把握してなに聞かれても答えれるようにしてました
私ができるのはこんなことくらいだったので…
タオ
すごい!生命力をお持ちのお子さんですね!!生理並みの出血はどのくらい続きましたか??
流産は明日結果わかるので
待てばいいのに検索魔です!
❤︎男女ママ♡
出血自体は2ヶ月弱
生理並みは2週間と少しでした!
12wまでは自由に動いてましたがそこからは絶対安静にしてました◡̈⃝
タオ
長く続きましたね…生理並の出血が2週間…それもきつかったですね。
絶対安静…🙏🏻大事ですね。
ありがとうございます!!
❤︎男女ママ♡
先生はお母さん原因じゃないから生きる子はなにしてても生きる!
とおっしゃいましたが、気持ち的にはなんでもやりたいですよね◡̈⃝
明日いい結果でありますように…
タオ
本当です、自分に何が出来るのか…そう考えます!!
また報告聞いてください…♡
タオ
内膜が剥がれ落ち流産となりました🤝アドバイス、優しいお言葉に救われました♡ありがとうございます!!