コメント

❤︎男女ママ♡
私もがっつり出血してましたが、きちんと把握するためにナプキンにしてました💦
タンポンだとこの時間にどのくらいってよくわからなくて💦
❤︎男女ママ♡
私もがっつり出血してましたが、きちんと把握するためにナプキンにしてました💦
タンポンだとこの時間にどのくらいってよくわからなくて💦
「妊娠」に関する質問
2人目ができましたが5歳の娘が赤ちゃんいらない!産まないで!とずっと言っています。同じだった方いませんか? 今妊娠6週です。 娘には赤ちゃんができたことはまだ言ってませんが、娘は前から兄弟はいらないから犬が欲…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
ケアマネの方お話伺いたいです。 介護福祉士として病院5年、老健2年の経験ありです。 妊娠後から専業主婦なのですがケアマネ取ろうか迷ってます。就業中に少し勉強してましたが結婚や引っ越し、転職などで結局取らず🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
タオ
がっつり出血だとしょっちゅうナプキンにでていましたか??
タンポンたしかに時間把握わからないです💦
❤︎男女ママ♡
生理並みでした💦
その子は現在元気に走り回ってます◡̈⃝
ちゃんと出血具合把握してなに聞かれても答えれるようにしてました
私ができるのはこんなことくらいだったので…
タオ
すごい!生命力をお持ちのお子さんですね!!生理並みの出血はどのくらい続きましたか??
流産は明日結果わかるので
待てばいいのに検索魔です!
❤︎男女ママ♡
出血自体は2ヶ月弱
生理並みは2週間と少しでした!
12wまでは自由に動いてましたがそこからは絶対安静にしてました◡̈⃝
タオ
長く続きましたね…生理並の出血が2週間…それもきつかったですね。
絶対安静…🙏🏻大事ですね。
ありがとうございます!!
❤︎男女ママ♡
先生はお母さん原因じゃないから生きる子はなにしてても生きる!
とおっしゃいましたが、気持ち的にはなんでもやりたいですよね◡̈⃝
明日いい結果でありますように…
タオ
本当です、自分に何が出来るのか…そう考えます!!
また報告聞いてください…♡
タオ
内膜が剥がれ落ち流産となりました🤝アドバイス、優しいお言葉に救われました♡ありがとうございます!!