雑談・つぶやき 100日の写真撮影見事にギャン泣きで失敗に終わったなぁ(笑)スタジオア… 100日の写真撮影見事にギャン泣きで失敗に終わったなぁ(笑)スタジオアリスに入る前までご機嫌だったのに〜明日またリベンジしようね(´ー`) それはそうと…スタジオアリスは写メ禁止ですよね… いかにもな人…って言ったら失礼だけど普通に写メ撮ってたなぁ スタッフの方忙しそうだったから注意出来ないのを良い事にバシバシ撮ってたな マナー守って気持ち良く利用してほしいな(•︵•。) 最終更新:2015年9月3日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 写メ ギャン泣き akikan(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント