コメント
2児ママ
2ヶ月でパンツタイプは
まだ早くないですか??
いちごちゃん
私も早いかなーって思います。
退会ユーザー
2ヶ月ではさすがに早すぎですよ💦💦💦
ましてや首も座ってないなら
やりにくいですよ
-
退会ユーザー
メーカー何使ってますか?
同じMでもメーカによって誤差あり
ますよ- 12月15日
-
mii
パンパースです!
- 12月15日
-
退会ユーザー
パンパースは小さいですし
漏れるで有名ですね・・・- 12月15日
-
mii
メリーズよりは大きいイメージでした💦昨日色々な方にパンパースは漏れるって言われました💦うちの子は2ヶ月ですがかなり大きいんですが(もうすぐ7キロです)どのメーカーが大きい子に向いてますかね〜🤔?
- 12月15日
-
退会ユーザー
ムーニーずっと使ってますが
漏れたことないです!
産科や病院でも使われるように
なったらしいです
ムーニーより気持ち大きいのは
グーンですよ- 12月15日
まる☺︎
私も早いと思いました。
パンツタイプにしてもSサイズのほうが良いかと思います( ˊᵕˋ )
2ヶ月だとMサイズは結構ブカブカではないですか?
うちMサイズに変えた時6ヶ月の頃でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
まる☺︎
背中漏れしちゃうんですね( ŏΔŏ ;)
ムーニーのSサイズは背中漏れしなかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
Sサイズやと小さいですか?
うちの娘9キロあってパンツタイプMサイズがピッタリなので大きくはないのかなと思いました( ˊᵕˋ )- 12月15日
mii
まとめて失礼します💦
昨日こちらでいつもウンチが漏れるから対策を聞いたところ早くからパンツタイプに変えたら漏れなくなったよーって人が多くて、いま買ってもしオムツ大きくてもいずれ使うから買ってみようかなと思って変えてみました!サイズ的にはいい感じだとは思うんですがなんせ履かせにくいです(笑)
とりあえずまだMサイズテープタイプ残ってるのでそれ使い切ろうかなぁ、でもウンチは毎日漏れるしなぁと💦テープタイプはMサイズでもちょっとぴったりもしくは小さい?って感じです💦
うに
パンツは寝返りゴロゴロ激しくなってから変えました( ^ω^)
あい
早いと思います。
首も腰も座ってないと変えにくいと思います😅
どうしてもパンツタイプがいいなら、かえるときにおしりの下にペットシーツとかオムツシーツを引くしかないでしょうね。
mii
そう思ってたんですが首座り前からパンツタイプにしたよーって人が多くて今買ってもし大きくてもいずれ使うからいいかなぁと思いパンツタイプ買ってみたんですが、やっぱり早いですよね(笑)
2児ママ
首も腰も座ってないですよね?
まだまだテープでいいと思いますよ。