コメント
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
5年くらい前からこれに加入してます\( 'ω')/
5年くらい前からこれに加入してます\( 'ω')/
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳になった男の子がいる母です。 中耳炎になりやすい子で 鼻水が出ると吸ったりしていても気付くと中耳炎になってしまいます…。 3歳になった今、比べると1.2歳の頃よりは中耳炎になる 頻度が減ったように思いますが 最…
上の部屋の人さー、せめて一言あってもいいんじゃないか? 今日業者来るのでとかさ 家の前にビタ付けで車停められて洗濯干せないし、車止めらんないし ちょっとどうなの?って思ってしまった... しかも、外壁塗装みた…
今思い出しても恥ずかしい、、 そんな思い出ありますか?笑 私は帝王切開のときに先生や看護師さん、助産師さん達が 今から始めます。よろしくお願いしますみたいなこと言っていたときに 一緒に「よろしくお願いします!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコ♡
おー!!
それはどうやったらできますか٩(ˊᗜˋ*)و??
見たいチャンネルだけならお金払ってもいいかと言う気持ちになりますね( ¨̮ )
スカパーに加入しました!
アンテナ工事が必要でしたが、電気屋のキャンペーンで契約したので実質タダで付けました。(ただし、2年以上契約していないと途中解約には違約金が発生します)
ちなみに我が家はアニマックス・キッズステーション・カートゥンネットワーク・テレ朝1(主にドラえもんやクレヨンしんちゃん)・後ひとつ何か(笑)を選びました☺️
チョコ♡
うちもアニマックスとキッズステーションは見ます!(今無料キャンペーン中で無料でチャンネル見れるようになってます)
テレ朝でドラえもん、クレヨンしんちゃん見れるんですね(°д°)初知り✨
いい情報を聞けた気がします❤️
ちなみに今のテレビ録画機能が壊れていて録画して見れないんでDVDとか借りて見ていたので。。
2000円くらいならDVD代を考えたら安く感じますね٩(ˊᗜˋ*)و
情報ありがとうございますっ✨✨
特に朝晩は毎日ドラしんやってるので我が家では重宝番組です🤗
たまにハガレンやセーラームーンなども流れてますよ✌️
GAありがとうございます😊