コメント

ぷりん
委託じゃなく病院が経営?していた院内保育園でしたかのんびりしてましたよ。ただしうちのはアルバイトのみしかいませんでしたが💦
責任者もアルバイト💦
正規職員いませんでした…。
同じ院内でも楽な所としんどい所があるようです😑
ぷりん
委託じゃなく病院が経営?していた院内保育園でしたかのんびりしてましたよ。ただしうちのはアルバイトのみしかいませんでしたが💦
責任者もアルバイト💦
正規職員いませんでした…。
同じ院内でも楽な所としんどい所があるようです😑
「転職」に関する質問
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょ
コメントありがとうございます。
遅くなりまして申し訳ありません。
もしかしたら私のみているところもアルバイト、パートのみかもしれません。。その求人しかみたことがありません😣💨
責任者がアルバイト、こわいですね。頑張って続けていてもアルバイトの立場で責任者にされるのも困ります…
だから入れ替わりが激しいのでしょうか。。
ありがとうございます。