年越しやお正月の過ごし方についてお尋ねします。旦那が夜勤のため、子供を寝かせた後は一人でテレビを見ています。大晦日のガキ使を一緒に見たいのですが、赤ちゃんはテレビの音で起きないでしょうか。普段は音量を15にしていますが、皆さんはどのくらいのボリュームで見ていますか。
みなさん年越しやお正月どう過ごされますか??、
いつも旦那は夜が仕事なので子供寝かしたらベッドホンして1人でテレビみてます
大晦日にあるガキ使を2人で見たいのですが赤ちゃんって案外テレビの音でも起きないですか?
お昼起きてる時はテレビの音を15くらいにしてます
正直あんまり聞こえないですが大っきい音ずっと聞こえるの嫌かなとおもってそれくらいにしてますが普段はどれくらいのボリュームですか??
- 横ミニマム(9歳)
❤︎男女ママ♡
テレビによって違うかもですがうちは9にしてます
あんまり近所の音が聞こえない賃貸だからかも…
寝室とテレビの部屋離れてるので寝かしてからテレビみてても大丈夫ですよー
posso
扉1枚隔てて、あまり大きい音じゃなければうちは平気です^ ^
ボリュームはテレビによるかもですけど、18〜19くらいですね。
昼間テレビ見るなら通常30くらいって感じです。
のっぽちゃん
普段のテレビの音は8~10、
寝ている時は3~6
にしています*
普段の音量でもちゃんと寝てはいますが、テレビから急に大きい音が出た時(例えば、電話のコール音とか)は起きちゃうので小さめです😅笑
コメント