コメント
退会ユーザー
バウンサーよりは、椅子にもなるローチェアがいいと思いますよ😉
🍓
コンビのネムリラの電動のものを使ってます!おやすみシェルターもあり、日中のお昼寝に重宝しています。
電動でゆらゆらしてくれるので家事もはかどります^_^
-
あんな
お返事ありがとうございます😊
電動のものよさそうですよね😌❤︎
お昼寝なども使えて、電動でゆらゆらするなら確かに家事がはかどりそうです😊💓
調べてみます😌- 12月15日
-
🍓
新生児から使えますよ!少し高めですが調べてみてください^_^
- 12月15日
-
あんな
そうなんですね😍❤︎
それなら楽そうです😊!
値段も可愛ければいいのにですね(´;ω;`)(笑)- 12月15日
♡♡♡ 🌹
どちらでもいいと思いますが
ハイローチェアは
腰が座ったぐらいからしか
使えないですし
バウンサーは動く様になれば
逃げ出すので
使う時期がどちらも異ると
思いますよ😢
用途にもよりますが(*´ω`*)
-
あんな
そうなんですね😣💦
ハイローチェアすぐ使えるのかと勘違いしてました😭😭
迷います(´;ω;`)- 12月15日
ママリ
うちはどちらも持ってますが長く使えるのはハイローチェアです。上の子も一歳半くらいまで使いましたし、下の子も現在使用中です!バウンザーは6ヶ月くらいの時にしまっちゃいました( •́ ⍨ •̀)
でもハイローはデカイので場所とります(꒪д꒪)
-
あんな
どちらもお持ちなんですね😌❤︎
結構長く使えますね🤔!
アパートで狭いのでどうしようかと迷い中です😣💦- 12月15日
なみ
日中、リビングで過ごすのに手動のハイローチェアを使っていましたよ。
新生児はベッド、5ヶ月以降は食事や遊ぶときの椅子として1歳半ごろまで使っていました。
バウンサーに比べて嵩張りますが、4歳ごろまで使えるので重宝しましたよ🙂
-
あんな
どうゆう生活になるのか想像がつかなくて😣
新生児のうちはベットなどの方がいいんですよね?🤔
どんな時に使えばいいのかも、まだよくわからなくて😭😭
4歳ごろまで使えるのは魅力的です😍❤︎- 12月15日
-
なみ
我が家はリビングと寝室が別の階なので日中のベッドとして購入しました。
フローリングにカーペットを敷いていましたが、息子が生まれたのは冬で寒かったので😥
一度ソファーに寝かせていたら落ちそうになったので、どんな形でもねんねスペースは作った方が良いですよ。- 12月15日
-
なみ
赤ちゃんがいる生活、中々イメージできないですよね💦
バウンサーもハイローチェアもレンタルできるので産後に試してみてから購入するのもありだと思いますよ。- 12月15日
-
あんな
そうなんですね🤔
お昼寝はリビングでもいいのかなと思ってたので、リビングにもねんねスペース作ろうと思います😊😊
そうですよね!レンタルして生活してみてから買えば間違いないですもんね😍❤︎- 12月15日
t
バウンサーは今重宝してます😂
すぐ使えなくなるとは思いますがちょっとした家事の時とか手軽に使えて持ち運びも便利なので♪
-
あんな
成る程〜🤔長くは使えなくても確かに手軽ですよねっ😍
ちなみにどのようなバウンサー使ってますか?😣バウンサーもハイローチェアも種類が多くて😭💦- 12月15日
-
t
見にくいかな?リッチェルのバウンサーです♪ネットで買いましたが西松屋にも売ってました♪
- 12月15日
-
あんな
画像ありがとうございます😣❤︎
この形のバウンサーよく見ます😍
西松屋行ったときこんな感じのありましたっ😌❤︎- 12月15日
退会ユーザー
ハイローチェアおすすめです。
新生児から今でも使ってますよ👍
今後高いテーブルで食事する予定なら、絶対値ハイローチェア!
-
あんな
新生児から使えて長く使えるならハイローチェアいいですね😍😍
今の所テーブルは低いんですけど、どちらでも使えますもんね🤔🤔💓- 12月15日
あんな
成る程🤔その方が長く使えそうですねっ!!😌❤︎