たゆと
どちらも使っています!

チューリップ63
うちは入っている御飯がなくなると怒って投げるのでプラスチックです 笑

なーたん♡
落とした時のことを考えてプラスチックを使ってます‼︎

退会ユーザー
現在4歳ですがプラスチック使ってます!
落とした時の事を考えるとプラスチックの方が私は安心できます。
たゆと
どちらも使っています!
チューリップ63
うちは入っている御飯がなくなると怒って投げるのでプラスチックです 笑
なーたん♡
落とした時のことを考えてプラスチックを使ってます‼︎
退会ユーザー
現在4歳ですがプラスチック使ってます!
落とした時の事を考えるとプラスチックの方が私は安心できます。
「子育て・グッズ」に関する質問
少し前から、おっぱいの飲み方が変になりました。 今までは空気が入らないくらい唇を密着させてゴキュゴキュ飲んでくれていましたが、現在は咥え方も浅く、息継ぎのように吸っては離しを繰り返します。 また、手で胸を叩…
子供の咳が2週間以上治らない 百日咳? 明日小児科に行く予定なのですが 百日咳なのでは?と疑っております。 良くなるどころか悪化しておりまして💦 百日咳だと仮定して抗生物質服用から5日間出席停止とのことですが …
年少の子供の荷物に上履きを入れるのを忘れてました… 今気付いて青ざめました。 しっかり荷物チェックしたものの何か足りないような気はしてたのですが… 子供何も言わなかったのですがどうやって過ごしたのでしょう? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント