コメント
みいmama
壬生のクララの院長先生わ
評判いいですよ\(^o^)/
私わ帝王切開ぢゃないですが
切開されたママさん達みんな
傷口キレイって言ってました^^
ヨックモック
アルテミスで帝王切開でしたが2日間背中から麻酔を自分でコントロール出来るので痛みにたえるとかはなかったので比較的楽でした!まぁ人によると思いますが。入院も5日間だけでした!傷口も綺麗です!
みいmama
壬生のクララの院長先生わ
評判いいですよ\(^o^)/
私わ帝王切開ぢゃないですが
切開されたママさん達みんな
傷口キレイって言ってました^^
ヨックモック
アルテミスで帝王切開でしたが2日間背中から麻酔を自分でコントロール出来るので痛みにたえるとかはなかったので比較的楽でした!まぁ人によると思いますが。入院も5日間だけでした!傷口も綺麗です!
「VBAC」に関する質問
埼玉県川越市在中ですが、1時間以内でトーラックできる病院を探しています。 1人目が川越で有名な産婦人科で帝王切開でした。 和痛分娩の予定で、和痛の薬を入れた途端胎児の呼吸が弱くなりすぐ呼吸は戻りましたが 帝王…
1人目が緊急帝王切開でした。2人目はVBACを希望してますが、枚方市在住の方でVBACされた方が居たら ①病院名 ②その病院の条件 ③立ち会い可能か ④個室や入院生活の流れ を教えていただければと思います🙇♀️
TOLAC、VBACについて 現在妊娠6ヶ月の経産婦です。 茨城県に住んでいて近くにTOLACが可能な病院が無く、どこも車で1時間程度かかります。リスクを考えたら帝王切開がいいのは分かっています。わかっているのにどうしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんマリママ
ありがとうございます😄!!丁寧にしてくださる先生はちゃんといらっしゃるんですね!ハイリスクなので受け入れてもらえるか電話してみます!
みいmama
うちわ二人ともクララですが
検診のときも真剣に見てくれるし
心配事の相談もちゃんと
聞いてくれる先生です><♪
大丈夫だといいですね\(^o^)/
ちゃんマリママ
親身になってくれる先生はありがたいですね!いい病院に巡り合えて羨ましいです❤
ありがとうございました💓