コメント

hp
高坂にある、整骨院ゆらら
は、骨盤矯正?するような器具があると問い合わせした時聞きました(*´`*)
まだ、行けてないんですけどね(><)
あとは...保険証使えませんが、natural treat ていう所は骨盤矯正以外にも、マッサージなどしてくれていい所ですよ(*´`*)
予約、2ヶ月待ちとかになっちゃうんですけどね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
hp
高坂にある、整骨院ゆらら
は、骨盤矯正?するような器具があると問い合わせした時聞きました(*´`*)
まだ、行けてないんですけどね(><)
あとは...保険証使えませんが、natural treat ていう所は骨盤矯正以外にも、マッサージなどしてくれていい所ですよ(*´`*)
予約、2ヶ月待ちとかになっちゃうんですけどね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
「サプリ・健康」に関する質問
大人です。抗生剤の影響で下痢に血が混じったことのある方いますか? 便自体には血は見えなかったのですが、拭いたらトイレットペーパーに便に混じってやんどか鮮血がつきました😢 クラリスという抗生剤の副作用で吐き気…
接骨院?、整骨院に行きました。 柔道整復師など、詳しい方教えて欲しいです! 身体が歪んでいるそうで、座ったときの膝の長さが指を横にして2本分違うと言われました。 こんな人滅多にいないです。久しぶりにこんなに…
顔汗と上半身の汗がひどい方いませんか? 10年以上前から悩んでますが、年々酷くなってる感があります。 夏は外を少し動いたたけで鼻下や口下から汗が噴き出し、徐々に上半身も汗をかきます。 他の人はそんなことないのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もーちゃん
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます😊!