ココ
私は、月に1度大量買いして冷凍してます。食べる日に自然解凍して1ヶ月位は、鮮度が良いまま食べれてます。
チルド(半冷凍)の時は、2・3日が限度かな?と思います。

退会ユーザー
保存期間が延ばせるのは、パーシャルっていう、冷凍に近い機能のあるものですよ!普通のチルドなら消費期限は守った方が良いです💦
うちは最近普通のチルド室の冷蔵庫から、パーシャル機能のあるものに買い換えたとこです。
ココ
私は、月に1度大量買いして冷凍してます。食べる日に自然解凍して1ヶ月位は、鮮度が良いまま食べれてます。
チルド(半冷凍)の時は、2・3日が限度かな?と思います。
退会ユーザー
保存期間が延ばせるのは、パーシャルっていう、冷凍に近い機能のあるものですよ!普通のチルドなら消費期限は守った方が良いです💦
うちは最近普通のチルド室の冷蔵庫から、パーシャル機能のあるものに買い換えたとこです。
「肉」に関する質問
保育士さんに質問させてください! 無償で保育園とか介護施設に慰問活動をされている プロレス団体がありまして、 子どもの通う保育園に申請をお願い出来ないか 考えているのですが、 先生たちからしたら ただでさえ忙し…
今夜のメニューが思いつかない なす 水菜 白菜 人参 ジャガイモ 玉ねぎ ごぼう ブロッコリー レタス キャベツ 豚ロース 豚ひき肉 ささみ えび シーフードミックス ここら辺は冷蔵庫にあります 何かあり…
子どもじゃなくて私です🙇 夜寝る前に右足の膝裏関節に違和感あったんですけど、夜中目が覚めたら痛くて…今は歩行に支障が出るレベルです。膝の曲げ伸ばしが痛くて仕方ないです。 旦那は肉離れ?靭帯?と言ってますがそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント