2人目の妊娠で初期症状が違う方いますか?今回は症状がなくて不安です。息子の時は早くからつわりがあったので、今回は生理が来るか心配です。皆さんはどうでしたか?
2人目の妊娠で
1人目の時と全く初期症状が違った方いますか?
いま生理予定日から三日ほどすぎていて
特になーんにも症状がなくてどうなのかな?と
思っているところです😅
ちなみに息子の時は生理予定日の前から
ムカムカ感や頭痛があり生理予定日すぎてからは
もうつわりマックスできつかったので
この感じだと今回は生理きちゃうのかなーと😅
みなさんどうでしたか?
- たんたん
ムムン
1人目のときは吐き気、嘔吐がすごかったんですが2人目のときはつわりなしです!3人目の現在はまた吐き気嘔吐が復活してます(笑)
さぁちゃん
二人目ではないんですが、、、
今回3人目は初期症状が全く違いました💦
上二人は、高温期5日目くらいか風邪をひく→生理予定日前からつわりスタートという感じでした❗️
今回は風邪症状はないし、7w後半までつわりなしでした😳
ともこふ
一人目は全く症状なく、検査薬して気がついて、二人目は生理一週間前ぐらいから、お腹が気持ち悪いな〜でフライング検査で妊娠してました😃
まり
1人目の時は生理予定日ぐらいから頭痛、寒気、微熱など風邪症状がありましたが、2人目は生理予定日過ぎたあたりからやけに乳首が痛かったです(笑)1人目のときの風邪症状は無かったです😀
たまご
一人目の時は吐き気がひどくこれは妊娠したな。って感じでした😅
二人目の時は生理が来なくて、まさか?と思い検査したら妊娠してました笑
今もつわりなく、たまぁに食べ物が体に合わなかったのか吐き気がするくらいです!
だから一人目の子と性別違うのかなー?
次は女の子かー?(ღ✪v✪)
とまだ性別分かりませんがワクワクしてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメント