コメント
初まま
私も、徐々に母乳の出がよくなったので始めのころよりは結構短くなったと思います(^^)
欲しがっていたのにあまりに早く乳首を離すときはためしに縦抱きしてみます。たまにすごいゲップが出て、再び飲むときがあるので、あ、苦しかったのかなーと✨
退会ユーザー
10分かけて例えば100ml飲むところを、5分で100ml飲めるようになったんだと思いますよ(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)
だんだん飲むのが上手になって1度にたくさん飲めるんだと♡♡
飲ませようとして泣くのはもう要らないってサインじゃないですか??
私も2ヶ月半頃から授乳時間は5分で終わります。でもちゃんと2、3時間持つので、すぐ欲しがるもかでなければ、大丈夫です\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/
-
meg*
お返事がおそくなり申し訳ありません(>_<)
そうなんですかね?(*^^*)
気分屋さんなのかなぁ?と思っていましたが、早く沢山飲めるようになったのなら大きな成長ですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
夜は5時間寝るときもあれば3時間の時もあって、様子みてみたいと思います☆- 9月3日
meg*
お返事がおそくなり申し訳ありません(>_<)
縦抱きで飲ませたことも、ゲップし終えてから飲ませたこともなかったです!
いろいろtryしてみます☆★
うちもゲップ凄いです!(^_^;)