妊娠・出産 今回はじめて母親学級に参加するのですが、1回目から参加されているかた… はじめまして。今回はじめて母親学級に参加するのですが、1回目から参加されているかたは産前産後のパンフレットという冊子はいついただきましたか?経産婦なので3回目だけ必ず参加とのことでした。 よろしくお願いいたします 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 経産婦 母親学級 産後 パン さやさや(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 病院によって違うので、通われてる病院の県や市、病院名を入れた方が回答もらいやすいと思いますよ😊 12月15日 さやさや はじめまして。病院の名前も書き忘れておりました。ありがとうございます😊投稿し直したいと思います。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやさや
はじめまして。病院の名前も書き忘れておりました。ありがとうございます😊投稿し直したいと思います。