子育て・グッズ 赤ちゃんのパスポート作った方いらっしゃいますか?📕✈️申請するときにマ… 赤ちゃんのパスポート作った方いらっしゃいますか?📕✈️ 申請するときにマイナンバーカードって必要なんでしょうか?もし必要ならカード作らなきゃ!と思ってて💦 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 赤ちゃん 申請 マイナンバー パスポート ポンちゃん(7歳) コメント みいちゃん カードなくてもマイナンバーの番号が書いてる用紙でも大丈夫だと思いますよ~🙆 12月15日 ポンちゃん そうなんですか?!ホームページで確認したら通知カードは本人確認としては認めないと記載がありまして💦 12月15日 みいちゃん 2年前はそれでいけたんですけどね😂 変わっちゃったのかもですね💦💦 お力になれずごめんなさい🙏‼ 12月15日 ポンちゃん いえいえ!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
そうなんですか?!ホームページで確認したら通知カードは本人確認としては認めないと記載がありまして💦
みいちゃん
2年前はそれでいけたんですけどね😂
変わっちゃったのかもですね💦💦
お力になれずごめんなさい🙏‼
ポンちゃん
いえいえ!ありがとうございます😊