あやねママ
マミーポコ使っていました!
が、やっぱり、安かろう悪かろうですかねw
低月齢の時に使ってた時は取り替える頻度が多いしいいかなーと思っていたので。
うんち漏れで悩んだ時はパンパースの大きいサイズを使ったら悩み解消でした!
気分的にも楽になりますよ。少しだけ金額は高いですが…
うんち漏れの回数が多いのでしたらおすすめします*\(^o^)/*
あやねママ
マミーポコ使っていました!
が、やっぱり、安かろう悪かろうですかねw
低月齢の時に使ってた時は取り替える頻度が多いしいいかなーと思っていたので。
うんち漏れで悩んだ時はパンパースの大きいサイズを使ったら悩み解消でした!
気分的にも楽になりますよ。少しだけ金額は高いですが…
うんち漏れの回数が多いのでしたらおすすめします*\(^o^)/*
「パンパース」に関する質問
2歳のおしりふき、オムツ、節約したくて安くて良いオススメ教えてください🙏☺️ムーニーおしりふきからPigeonおしりナップに変えたら、少し安くて水分は少なめだけど別に良さそう!オムツはパンパースからマミーポコに変え…
太ももからのうんち漏れ対策ありませんか?😢 パンパース肌へのいちばんテープのSサイズを使っているのですが毎日太ももからうんちが漏れてしまって洗濯が大変です😭 子は一応5.3kgくらいはあって太ももが細いようには見え…
おむつ小さめサイズのメーカー、教えてください。 いまちょうどMからLへの移行期のようで、昼はパンパースのL、夜はパンパースおやすみパンツのLにしたところです。 足の付け根に対してお腹ぽんぽこりん体型なので、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント