コメント
さーちゃん
おはようございます(・∀・)
私も妊娠して顎と顔周りの吹き出物がひどい!!!!!今まで使っていたのも全然だめでした・・・ハトムギに変えてよくなった気がします!・・。でも安定期に入ってよくなったのかもしれないですが(´;ω;`)参考にならなくてごめんなさい(´・_・`)
今はハトムギ使ってます♡安いから(・∀・)
HIKARI
わたしも元はあまりニキビ(吹き出物ですね笑)でき方じゃなかったのですが、妊娠してから7ヵ月あたりまでひどかったです😭😭イグニスというメーカーの乳液がかなりよく、匂いも落ち着ける匂いだったので愛用しました!イグニスは乳液をしてから化粧水をするやり方なのですが、3000円ぐらいしたので試しに乳液だけイグニスにして(店員さんも乳液だけでも使うといいと言っていたので)化粧水はキュレルのものを使っていました!そしたら割とすぐ肌荒れが治ってびっくりしました😭😭😭✨いまも愛用してます😊❣️
-
mama
イグニス初めて聞きました!♡
一度試してみたいです😉👍💕
乳液はあまりきついというイメージがないので化粧水に比べると合う合わないは少ないですよね😃✨
後は効く効かないの問題だと思いますが、凄く試したくなりました❣️
いい情報ありがとうございます😊- 12月15日
みろ
私も妊娠初期の頃おでこに吹き出物たくさんできました!😣笑
髪の毛が額にかからない髪型にしたら治りました☺
-
mama
やはり初期の頃は出来やすいんですかね😢?
毎日毎日出来て外に出るのが憂鬱になります😱
おでこに出来た時はかからない様に気をつけます💕- 12月15日
tarako
ニキビには美顔水が効きますよ✨
私はこれですぐ治ります😊香りがきついので好き嫌いは分かれそうですし、肌が弱かったらヒリヒリするかもしれませんが💦(痒みや乾燥肌向けではないです)
-
mama
私凄く乾燥肌でキツイやつだと洗顔でさえヒリヒリするタイプです😭😭
ドラックストアなどでテスターあれば一度試し塗りしてみます😂(笑)- 12月15日
mama
おはようございます♡
朝起きて鏡見るの嫌だし、顔洗う時の肌触り凄く嫌です😭
ハトムギいいんですね😃💕
私も使ってみます🎵
初期とか安定期などもやはり関係あるんですかね🙌💦
お化粧するのも凄く嫌で全くする気になれず女子力ゼロです😱笑
ハトムギ教えて頂きありがとうございます😊