雑談・つぶやき 今日、友達と子連れで会う約束してたけど、この間は私の娘が風邪気味で… 今日、友達と子連れで会う約束してたけど、この間は私の娘が風邪気味で延期。 今日はさっき連絡きて、友達の息子が体調不良で延期。 小さい子いる者同士の約束ってそんな感じだよな~。 友達の息子くん、早く元気になあれ! 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 子連れ 息子 友達 体 体調不良 ゆたん(6歳, 8歳) コメント ちゃむ あるあるですよねぇ😵まさにうちもそんな感じでした💨時期も時期やし、仕方ないですよね… 12月15日 ゆたん 冬は特にですよね~(-_-;) 仕方ない(..) 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
冬は特にですよね~(-_-;)
仕方ない(..)