雑談・つぶやき …今まで寝てた(^_^;)途中の洗濯物は明日やろう。癒やしタイムのドラマ見… …今まで寝てた(^_^;) 途中の洗濯物は明日やろう。 癒やしタイムのドラマ見れなかった😭 年賀状、家計簿も出来なかった💦 そして主人はまだ仕事なのか…お疲れ様です。 交換日記(私だけの一方通行)だけ書いて寝ようかな🤔 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 家計簿 洗濯 年賀状 主人 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ぷにまな 息子さんと寝落ちですか?? 私もたまにやります😁 きっとお疲れなんですよ!ゆっくり休めるときに休んでくださいね✨ 交換日記されてるんですね~✨うちはもっぱらLINEです(^_^;) 12月15日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 コメントありがとうございます😀 寝落ちです💦 冬になると眠くて…笑 疲れていた事にします😏 ラインだとふとした時に遅れますもんね😀 交換日記は気まぐれで書き出したんですが、意外と主人楽しみにしているらしくて笑 写真とかは📩で送っているんですけどね🤗 12月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
コメントありがとうございます😀
寝落ちです💦
冬になると眠くて…笑
疲れていた事にします😏
ラインだとふとした時に遅れますもんね😀
交換日記は気まぐれで書き出したんですが、意外と主人楽しみにしているらしくて笑
写真とかは📩で送っているんですけどね🤗