その他の疑問 服や雑貨やこどものオモチャなどなど売るならどこがオススメですか?自転… 服や雑貨やこどものオモチャなどなど 売るならどこがオススメですか?? 自転車や車で行ける距離には セカンドストリート トレファク 良品買取 の3店舗あります(>_<)/~~ 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 2 自転車 雑貨 服 MMM(8歳) コメント な 面倒かも知れませんが 近くに郵便局などがあれば 私ならメルカリ利用すると おもいます!! 12月14日 MMM メルカリいいですか?? 出品してみたいんですが 売れた後 配送を頼んだりの 仕方もわからないし、 運んで配送手配するのも 大変なのかなあと(;_;)/~~~ 12月14日 な メルカリのガイド見ていただければ わかりやすいかとおもいます!! 私はヤマトとかめんどくさいので 重さで送料が変わる、普通郵便を よく使っていました!! 売れたらキレイめな袋に入れて、 名前を書いて(手書きでok)郵便局へ 持っていき、 普通郵便でお願いしま〜す!と 渡すだけです\❤︎/ 最近はコンビニからも発送できる みたいなので良かったら 見てみて下さい(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
メルカリいいですか??
出品してみたいんですが
売れた後 配送を頼んだりの
仕方もわからないし、
運んで配送手配するのも
大変なのかなあと(;_;)/~~~
な
メルカリのガイド見ていただければ
わかりやすいかとおもいます!!
私はヤマトとかめんどくさいので
重さで送料が変わる、普通郵便を
よく使っていました!!
売れたらキレイめな袋に入れて、
名前を書いて(手書きでok)郵便局へ
持っていき、
普通郵便でお願いしま〜す!と
渡すだけです\❤︎/
最近はコンビニからも発送できる
みたいなので良かったら
見てみて下さい(* ॑꒳ ॑* )⋆*