コメント
ぴーちゃん
うちはYAMAHAのパスキッスミニですが、カーキです!
おしゃれな色に一目惚れしました😍
mina*♡
私は茶色を使っています(*^^*)ピンクなどの明るい色も好きなのですが、あえて飽きがこない茶色にしました♪♪
あと男の子なのでピンクはダメとかは、私は気にしませんよ★自分自身が使うものなので、自分の好きな色の自転車を買います(笑)
-
ユピピ
ご丁寧に回答ありがとうございます^^♡
ギュットの茶色、シートがピンクのボーダーでとっても可愛いですよね!確かに、ピンクだと飽きそうだなぁ…とは思ってたんですが、買い物行ったりしても見つけやすいかな?と思ったりで💦
パナソニックの茶色、私もすごく好きです!
乗り心地はいいですか?
高い買い物なので、なかなか迷って決められません…(;_;)笑- 9月3日
-
mina*♡
乗り心地は抜群ですよ‼ほぼ毎日乗っていますが、買って本当に良かったです😄シートも可愛いですよね✨
確かに高い買い物なので迷いますよね~(^_^;)試乗できるのであれば試乗してから決めるのも良いかと思います(*´-`)- 9月3日
-
ユピピ
本当に色々ありがとうございます♡
やっぱり乗り心地はいいんですね✨私も早く欲しいです!笑
試乗しに行ってこようと思います^^ありがとうございました!- 9月3日
mina*♡
あ、私はPanasonicのギュットミニDXを使用しています★
ユピピ
回答ありがとうございます!
カーキは旦那さんが乗ってもカッコいいですよね^^
質問なんですが、シートベルトとかハメずらさを感じる事はありますか?ヤマハとパナソニックで迷ってまして💦
ぴーちゃん
片方ずつガシッとはめれるので、はめずらさとかはないですよ😃
私もパナソニックと悩みましたが、YAMAHAの方がカゴの足の高さを5段階で調整できるのと、タイヤが太いから曲がり角とか直線の安定性が高いです♡
ユピピ
ご親切にありがとうございます♡
ヤマハだと、ベルトが5点式なので安心度が高いですよね^^
やりずらさはないのですね♡
ありがとうございました!!
5段階の調節もいいですよね!本当に迷います💦