子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?先週まで突発性発疹でした。治って、今度は鼻、… 皆さんならどうしますか? 先週まで突発性発疹でした。 治って、今度は鼻、咳、痰で風邪かな?? 鼻水がすごくて夜寝る時も呼吸しづらそうです。 熱はないのでインフルエンザの予防接種受けたのですがその時も先生には何も言われずでした。 こんな時は小児科?耳鼻科?受診しますか?? あと、皆さんの受診の目安を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 先生 痰 みみ(8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 熱がなければ耳鼻科に行きます😃 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント