友達が妊娠して嬉しいけど、自分も早く妊娠したいと思っている。妊活を始めたばかりで、生理不順やホルモンバランスの問題があるかもしれない。嬉しい気持ちと不安が入り混じっている。
同級生産みたいねって話してた仲良しの友達が先に妊娠。とっても嬉しい!!!
わたしにも早くやってこないかな〜
お腹さすってパワーもらいました😊笑
先日婦人科受診して今度血液検査します…妊活始めたばっかりだし、生理不順だしホルモンバランス悪いだろうなって思ってたからすぐにできないとは思うけど…
すっごく嬉しいけど、もやっとしたのも事実…
色々考えちゃうからやってきてくれないのかもです😂
- よっぴ(5歳9ヶ月)
コメント
みか
同級生産みたいね♪♪と話してた親友と
結局同級生うめてません^^;
そんなもんです。
それでも仲良くしてますよ~。
こればかりは、授かりもの。気にしないで妊娠しましょう!妊活も前向きにやれば間に合うかもですしね!
よっしー
気長にいきましょう!
力んで結果を求めるとしんどくなっちゃいます。私がそうでした。。。。
好きなことを楽しみながらトライしてくださいね!コウノトリやってきますよ(*^^*)
-
よっぴ
最近妊娠に対して過敏になってました💦
もう少し肩の力を抜いて頑張ります😂
ありがとうございます💓- 12月14日
りん
高校の同級生だった親友とは、その頃から同級生産もうねと話してました!
現実は結婚はお互い今年したものの、親友は今月出産ですが私はまだですw
けど親友だからこそ喜びしかないしたんまりお腹触らせてもらいました( ^ω^ )
計画的に思い通りにいかないものなので、めげずにがんばりましょうね!
-
よっぴ
そうなんですよねー!喜びの方が大きいので、私もお腹たくさん触らせてもらいました💓
まだ同級生の望みはあるのであきらめずに頑張ります!- 12月14日
ans
同級生産みたいねー!と話してた親友と一緒に妊活してて
始め私に陽性反応出たけど化学流産、その2.3ヵ月後に親友が妊娠。
嬉しい反面モヤッとしました😅
先に陽性反応出てたのにな、私も早く妊娠したいっていろいろ考えて考えて、ストレスになったから考えるのやめたら親友の半年後に妊娠!
同級生産みました(^-^)/
大丈夫、よのしさんにも赤ちゃん来てくれます♡
-
よっぴ
同級生羨ましいです😊
私の友達は妊活してなかったのでもやっとしてしまったのかもです…
比べずに私は私で頑張ろうと思います。
励みになりました!ありがとうございます💓- 12月14日
884.
仲良しグループのみんなにまた先越され嬉しいけど悔しいですっ!モヤモヤしますね(´・ω・`)
いっぱい妊娠菌もらってあやかりましょー!
-
よっぴ
そうなんです、嬉しいことなんですけど、なんで私のところには来てくれないんだろーっていうもやっとがあります😂
たくさん触ったのであやかりたいです💓- 12月14日
めめmam
もともと生理不順で赤ちゃん出来にくい体質でしたがストレスだった職場を転職し、いろんな友達や知り合いの妊婦さんのお腹なでなでしまくってたらさずかりましたっ🙌
案外お腹さするのってきくとおもってます笑
-
よっぴ
そうなんですね😊
今年は友人の出産が5件ほど重なったので、お腹さすったり赤ちゃん抱っこしたりたくさんしたので、あやかれると信じています(^_^)💓- 12月15日
よっぴ
そうですよね😊
嬉しい気持ちが1番なので、すぐに後に続けるように妊活頑張ります!
まだ同級生の望みは捨てません(笑)