※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunny~🎵
ファッション・コスメ

ロンシャンのプリアージュを購入予定です。Sサイズを購入予定ですが、…

ロンシャンのプリアージュを購入予定です。Sサイズを購入予定ですが、
どれぐらい荷物入りますか?長財布、携帯等に子供のマグまで入りますか?
持ってるか方は何色をお持ちですか?
定番のネイビーにするか、悩み中です。

コメント

まちゃ

入れた事無いですけど、マグも入りそうです。

• sunny~🎵

sunny~🎵

そうなんですね🤗入ると助かります❤️

• 12月14日
  • まちゃ

まちゃ

私はパープルにしましたが、デニムメインの今の方が大活躍しています💖

• 12月14日
  • sunny~🎵

sunny~🎵

パープル、すごいオシャレですね✨迷いますー💦

• 12月14日
  • まちゃ

まちゃ

ありがとう御座います(笑)
    服装にもよりますけどパープルは赤と青の掛け合いなので比較的使いやすいですよって言葉は嘘では無かったです。昔、付き合いで購入したロンシャンが今は大活躍です💖
    ただ、最近は動き回る娘に付き合う為にショルダーバッグを物色しています👛

• 12月14日
あやあや3

私はSサイズとMサイズ迷って、結局Mサイズを購入したので、Sサイズが どれだけ入るかわかりませんが、財布・携帯・マグは入ると思いますよ!
ちなみに色は赤にしたんですが、思ったほど派手じゃなく持ちやすいです! ネイビーもいいですよね(*^^*)

• sunny~🎵

sunny~🎵

私もサイズ迷ってます。Mサイズはカスタムオーダーも良いかなぁと思ってます。赤いいですよね、すっごく可愛いと思います❤️

• 12月14日
ゆうちゃん

余裕で入ります!
Sサイズは茶色を、Mサイズは紺色を購入しましたよ。
参考に写真載せておきますね。

• sunny~🎵

sunny~🎵

わぁ❤️写真ありがとうございます✨優しいー😍😍✨✨SサイズとMサイズ、2つあると便利そうですよね❤️

• 12月14日
しましま

仕事用バッグで、ロンシャンのSサイズ使ってます!
子供がまだいないので、参考になるか分かりませんが😅500mlのタンブラーは余裕で入ります!もちろん財布とかスマホとかも余裕で入ります☺️
私は赤使ってます💕💕