※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが夜中に4回起きて困っています。同じ経験の方いますか?

7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、まだ朝までぐっすり寝てくれず4回くらい起きます😵😵
同じような方いますか😢😢?
夜中の添い乳、寒くて辛いです、、

コメント

ゆりゆりぶー

同じです!上の子の時は添い乳が悪いのかと思って下の子では添い乳してませんでしたが、最近心が折れて添い乳してます😢

• りーまま

りーまま

私も夜間断乳を途中で諦めました🤦‍♀️
    布団出て抱っこもつらいですもんね😫

• 12月14日
  • ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

抱っこが嫌でトントンしてたんですが、結局ダメで起き上がって授乳してたから、添い乳とあまり変わらないんですが😅

• 12月14日
いちご

うちは9ヶ月ですがそんな感じです💦1回しか起きなかった頃もあったんですが、7ヶ月頃から5回ぐらい起きてます💦寒いし眠いし辛いですよね😭

• りーまま

りーまま

うちも一旦は2回くらいしか起きないときがあったんですが、半年過ぎくらいからちょいちょい起きます😖😖
    最近は本当に寒いですよね😩

• 12月14日
りん

6ヶ月に入った頃から夜中2.3回起きるようになりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
いままでさ9時過ぎから朝まで寝てくれてたのに💦

辛いですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• りーまま

りーまま

朝まで寝てくれてたなんてうらやましいです😳😳

• 12月14日
けいちー

こんにちは!
うちも同じくです😂😂
同じような方がいてくれて少し安心しました!
夜寒くなって辛いですよね😭
3回目くらいになると辛くて添い乳になってしまいます💦💦

涼くんママ

寒いですよね😭うちも3、4回起きてます。朝方は心がおれて添い乳してます😅春になれば寝てくれるかなと毎日寝顔を見ながら格闘してます😁

🎃

同じです😢!!!
23時から7時まで寝る時期もあったのですがほんの一瞬でした笑
育児本とかで朝まで寝る子が増えるとか書いてあるから余計不安になりますよね😢
それに寒いしつらいし寝たい!!笑

2か月から8時間くらい寝てたのに、ここ2週間、1時間に一回起きます😭

辛くて、育児相談に行ってしまいました😖