コメント
lii
11月お誕生日に初めてのシルバニアファミリーセットあげました!
お人形や小物も追加しとても気に入って毎日遊んでねます!!
なくなる可能性もあるのでそこまで多く集めなくても良いかな?と思ってます!
もっと大きく慣れば買ってあげても良いかなと!
うんちゃんママ
わたしもシルバニアファミリー買ってあげようか悩んでます😆😆
可愛いですよねー!
でも、今年はまだアンパンマンよ予定です!
でも、気になるー!
あれもこれもってなる可能性は高いですね😂
でも、大人もコンプしたくなりそう!(笑)
-
ぱんだこぱんだ
可愛いですよね❤
うちもまだ一番はアンパンマンなんですが、ありがたいことにじいじばあばに沢山買ってもらってるので🙇
私の友達もシルバニア好きな子います✨大人でもはまっちゃうんですよね~😅迷いますね😣- 12月14日
柊0803
私のシルバニアファミリーが従姉経由で30年ぶりに手元に戻ってきました!
…が、まだ片付けが出来ない娘は部品を家中あちこちに散らばらせ、私含め踏んで痛い!!となることも多く…。3歳までしまうことにしました(笑)
お片付けが出来る月齢でしたらとてもおすすめです!!
まずはお家、それから700円程度からセットも出ていますし、少しづつ買い足すでもいいかなと思います。
-
ぱんだこぱんだ
すごい!✨昔からあるおもちゃですもんね!
うちも片付けと言えば片付けますが、まだあれこれ出して散らかし放題です😂けっこう小さい部品ですし踏んだらたしかに痛そうですね😅
まずはお家ですよね💡うーん悩む🌀笑 検討します😣- 12月14日
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
やっぱりシルバニアハマる年頃ですよね😊
何かしら追加は避けられないですよね😅だんだん言い聞かせれば分かる歳にもなりますし、ほどほどに買ってあげられそうな気がしてきました✨